Memilih Makanan, Berkalori rendah, bernutrisi tinggi

Memilih makanan memang hak setiap individu.

Memilih makanan jangan hanya mencari kekenyangan semata, karena tubuh kita akan merespon apa yang kita makan tanpa kita sadari.

Contoh yang palin gampang, Anda makan pagi dengan full karbohidrat, dan 'merasa' sehat-sehat saja, sedangkan Organ Pankreas setelah anda makan itu, dia bekerja berat mengeluarkan insulin dalam jumlah yang banyak karena kadar gula darah/glukosa anda pada dasarnya sedang tinggi-tingginya tanpa anda sadari. Oke lah anda merasa tidak apa-apa.. tetapi apakah akan terus begitu?? lantas orang yang kena diabetes misalnya, itu ada asal muasalnya tentunya, terutama diabet 2.

COntoh lain, Kita punya sekitar 100triliun sell tubuh, dalam kurun waktu tertentu, secara bergiliran sel tubuh tersbut akan berganti. Sel tubuh yang lama mati dan tumbuh yang baru. Sedangkan untuk tumbuh yang baru, sel tubuh perlu MAKANAN SEL. Bukan Karbohidrat saja. Mereka perlu NUTRIENT yang tepat, semisal yang macro protein, vitamin dll.

Disinilah letak kekurang tepatan dalam mensipakapi makanan.

yang penting kenyang, yang penting gaya, yang penting narsis dll. Padahal setiap hari triliunan sel tubuh kita terus menerus meminta nutrient untuk tumbuh.

Jadi, perhatikanlah apa yang kita makan, ini bukan soal sok ngatur atau tidak, ini persoalannya adalah kerja organ kita sendiri lho..
Pilihlah makanan bernutrisi Tinggi dan berkalori rendah

*Sumber gambar : Google


を身にまとっている

を身にまとっていると財布コピー得も言われず安心感があるし。
高質の原則と独特どのヴィトン通販ような 場にもマッチする優れたバッグだと感じています。
つまりは、ヴィトン通販財布コピー内面から充実しているように感じるそうです。
直営ご注文を待ちしておりますよろしくお願いいたします
最新作も随時入荷スーパーいたしております。
高質の原則と独特ど絶対に満足の商品


Rumah Herbal Green World

Rumah Herbal Green World Melayani dengan sepenuh hati dengan jasa pengiriman terpercaya kirim barang dahulu setelah di terima baru bayar


makanan yang kita konsumsi

makanan yang kita konsumsi harus mengandung protein,gizi yang seimbang agar tubuh kita sehat selalu, daherbal merupakan toko herbal online yang mengerti akan kesehatan tubuh anda


mmmh betul banget

mmmh betul banget tuhhh

tapi, banyak yang bilang kalo daging kambing bisa bikin pria lebih perkasa, itu bener gak ?
 


hahaha iy.. dibelakang aja.

hahaha iy.. dibelakang aja. segala dimakan, wkwkwkwk
 


mantap

mantap


People are allowed to take a

People are allowed to take a look on how the process work. Most especially that this product requires a program. - TexasLending.com


Post new comment

The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
Add image
  • Web page addresses and e-mail addresses turn into links automatically.
  • Allowed HTML tags: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Lines and paragraphs break automatically.
  • Images can be added to this post.

More information about formatting options

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Copy the characters (respecting upper/lower case) from the image.