HERBALIFE

SELAMAT DATANG DI TEMPAT INFO SEHAT

Kami hadir untuk solusi kesehatan dan kesejahteraan Anda

Bagaimana saya memulai?

Ada 2 Pilihan berikut, adalah memulai anda bisa mendapatkan hasil yang sama dengan apa yang kami dan teman-teman kami rasakan

Pilihan #1 Paket Member Herbalife

Plan pilihan ini adalah untuk anda yang ingin memulai bisnis. Di dalam paket anda akan mendapatkan : 1). ID Member yg ber-Lisensi menjalankan bisnis di >90 negara Herbalife beroperasi 2). 2 Buah produk (Shake Nutrisi dan FIber&Herbs) yang anda bisa gunakan untuk diri anda pribadi

3) 4 buah buku manual yang memandu bagaimana anda memulai bisnis ini
4) Pintu gerbang sukses dengan ikuti pelatihan dan mentoring dengan baik. sarana sistem sangat banyak.

Pilihan #2 Paket Memulai Hidup Sehat dg Sarapan Sehat

(cek Artikel sarapan sehat --> http://produk.herbalife.co.id/sarapan-sehat)

Paket ini menyarankan untuk anda yang ingin mendapatkan kualitas kesehatan yang membaik saat sarapan.

Mengapa dimulai dari sarapan?
JAwaban simple mengapa kualitas kesehatan bermudal dari sarapan yang benar. silahkan baca di sini --> http://produk.herbalife.co.id/sarapan-sehat/bagaimana-cara-kerja-sarapan
Anda akan mendapatkan bimbingan dan penerangan bagaimana kiat-kiat memperbaikai kualitas kesehatan dengan sarapan yang sehat bernutrisi setiap hari ini
*Gambar bersumber dari www.herbalife.co.id
SELANJUTNYA......
Silahkan isi form pre-pendaftaran atau pesanan

HTML form powered by 123ContactForm

 

 

 


Kesaksian Produk dari Nutrisi sel / Testimoni produk

Kesaksian-Kesaksian berikut adalah wujud share informasi dari Kami sesama distributor  untuk anda.

Diet dengan cara sehat melalui pemenuhan nutrisi yang tepat untuk tubuh kita, menurunkan berat badan sudah tidak jadi masalah lagi bahkan sudah menjadi jalan kemudahan bagi kita semua.
Tinggal bagaimana anda mensikapinya. Memilih untuk tetap hidup dengan pola makan yang tidak baik atau akan mengikuti program kami agar kabahagiaan kami akan berhasilnya mengatur berat badan dengan cara yang sehat, tanpa obat tanpa operasi ini.

Sudah benarkan Sarapan Anda..?

Pertanyaan ini mungkin dianggap sangat sepele. Apakah Anda sarapan nasi uduk, lontong sayur, mie ayam, roti, bubur ayam atau tidak sarapan?

Sebagian besar orang makan berdasarkan keinginan mata mereka. Atau dengan kata lain, mata mereka menentukan apakah mereka perlu makan dan makanan apa yang seharusnya dimakan.

Padahal kenyataannya, mata sama sekali tidak ada hubungannya
dengan makanan. Tapi Pankreas lah yang mengatur semuanya!
Pankreas adalah organ di badan kita yang memproduksi Gastric Juice
dan Insulin.

Mari kita sadari, Badan kita terdiri dari 100 trilyun sel dan membutuhkan 114 macam nutrisi yang berbeda-beda. Dan itu harus kita penuhi!


Terdapat dua perilaku manusia pada umumnya yang ternyata dengan berjalannya waktu bisa Berbahaya & Banyak Efek Sampingnya.


1. Sarapan Karbohidrat (alias CARBO)

Disclaimer: Pada Grafik di atas Gula/insulin respon ini hanya ilustrasi secara skematik dari fungsi tubuh yang sudah diketahui. Secara sains dan lengkapnya sangat kompleks dan berbeda tiap orang

Di pagi hari, karbohidrat simple (cereal olahan, roti putih, roti panggang, nasi, mie, dll) akan menyebabkan kenaikan level gula darah yang mendadak, yang menyebabkan badan melepaskan jumlah insulin yang cukup besar. Hasilnya adalah penurunan tingkat kadar gula dalam darah dan keinginan untuk makan lebih banyak karbohidrat. Siklus ini berulang 2-3 kali sehari. Dan siklus naik turunnya kadar gula dalam darah ini memperberat kerja pankreas dan memperlemahnya. Ini adalah salah satu alasan utama penyebab Diabetes, tekanan darah tinggi dan kenaikan berat badan.


Perlu Dibaca...!

Sekitar 80% kunjungan ke dokter berkaitan dengan masalah pola makan & Nutrisi, Hampir 50% kematian dini disebabkan oleh Kanker, Stroke, Serangan Jantung atau Diabetes berhubungan dengan masalah yang sama.*

Apakah makan siang Anda sehari-hari telah mencukupi kebutuhan yang dibutuhkan tubuh seperti protein, vitamin, mineral, serat dan kalsium?

Apakah Anda telah menyajikan makanan yang seimbang?
Apabila Anda telah menyajikan makanan yang seimbang, apakah kalorinya sudah 170 kkalori atau kurang dari itu? Tanpa memakai gula, karbohidrat, minyak, lemak dan garam?


Saya yakin bahwa satu dari 100 orang diseluruh dunia tidak mendapatkan nutrisi yang layak. Jangan kuatir, ada solusi yang sederhana serta terjangkau. Ini adalah solusi yang ditawarkan oleh Herbalife selama lebih dari 33 tahun kepada lebih dari 100 juta pelanggan yang puas di lebih dari 90 negara - Formula 1 -Nutritional Shake Mix.


Niteworks, Produk Herbalife

Setelah ditunggu-tunggu, Akhirnya datang juga ke Indonesia, Alhamdulillah. Di negara lain mah sudah duluan lebih lama. Saatnya Indonesia Semakin SEHAT dengan Niteworks Herbalife.

Siapa Dr. Louis J. Ignarro Ph.D yang menjelaskan di Vidoe di atas??? Dr. Louis J. Ignarro Ph.D Peraih NOBEL 1998 di bidang Kedokteran.

Penemuannya tentang NITRIC OXIDE, NITRIC OXIDE secara alamiah akan keluar dengan dukungan dari NITEWORKS HERBALIFE yang diminum.

Dengan BANGGA hadir di Indonesia bulan Juli 2015 ini "NITEWORKS" Membantu meningkatkan energi, mendukung kesehatan sirkulasi dan pembuluh darah, membantu tubuh memproduksi Nitric Oxide (NO) di malam hari ketika level NO berada dalam kondisi yang rendah.


Dalam dunia kebugaran/kesehatan dikenal istilah TOFI (Thin Outside Fat Inside)

Maksudnya orang TOFI adalah : Penampakan Badan terlihat tidak gemuk agak langsing/ideal tetapi Kadar lemak nya tinggi.

Sudah tahukah anda berapa % kadar lemak tubuh dan kadar lemak perut anda? Apakah anda merasa TOFI?

 

 

 

Tips Manfaatkan Blender Anda untuk kesehatan


Selain dipakai untuk memasak bumbu, manfaatkan blender di rumah anda untuk menyajikan asupan Nutrisi Super bagi kesehatan Anda.
Jangan hanya berfikir tubuh sehat hanya dengan Olah raga saja. Para Ahli sepakat, jika penunjang kesehatan tubuh kita dipengaruhi 80% dari asupan makanan sehari-hari dan 20% dari kegiatan olahraga/Exercise.
Apa yang bisa Anda lakukan dengan blender anda untuk kesehatan.


Buatkan 1 Porsi Smoothie atau juice yang menyehatkan untuk nutrisi super anda.
Ini Tipsnya:
- Pakai badan dasar Smoothie dengan Shake. Dan seharusnya Shake ini rendah kalori, rendah gula (atau tidak bergula sama sekali), cukup nutrisi makro/micro. (rujukan misal pakai SHAKE HERBALIFE, yang hanya 80kkal jika di Blender dengan air dingin)
- Tambahkan Buah-buahan sebagai tambahan. Misal Apel, mangga, dan pisang (tergantung selera)
- (Extra) jika ingin hasil lebih maksimal tambahkan sayuran hijau (ini jarang dilakukan oleh masyarakat Indonesia)
Kemudian DIBLENDER dan sajikan sebagai SARAPAN NUTRISI SUPER anda setiap Hari

*Cukupi minimal 1x sehari sebagai sarapan. Lalu lakukan gerak badan sedapatnya, semudahnya, dalam satu hari.


hubungi saya saja caranya :

Ana Herdiani : WA/tlp/sms 0812.999.3645 atau

Dede : 0818.0888.5463


Dapatkan kebugaran dengan bijak.
#sehat #healthy life #sarapan sehat #k_ss
SUmber Image : Google

 


Yakin SARAPAN Anda sudah SEHAT dan BENAR?

Sarapan adalah dasar dari pola makan sehat yang akan berlanjut ke makan siang dan makan malam.

Dengan pola makan yang benar, tubuh akan semakin fit dan bugar.

Sarapan itu seperti tabungan hidup sehat.

Mau menu sarapan sehat kami sekeluarga?

Shake Nutrition  dengan 3 rasa enak dan tentu menyehatkan, ada rasa Vanila, Coklat atau Berry?

Hub saya Ana : Telp/SMS/WA 0878.777.33788
Pin BB 7C47C5EE


#sarapan #sehat #rendahkalori



Banyak orang yang ingin sekali mengecilkan lingkar perut, kenapa? karena lingkar perut melebihi standar adalah salah satu dari metabolic syndrom yang mengancam kesehatan anda di masa depan.

3 Tips dasar yang bisa dan terbukti adalah :
1. Makan makanan yang bernutrisi, termasuk protein dan rendah kalori terutama saat sarapan dan makan malam (ganti dengan yang terbaik, misal meal Replacement nutrisi Shake Formula 1 dari Herbalife)


Rencanakan Sukses Kesehatan Anda dalam Hidup Anda

Manusia yang ingin sukses pastinya membuat Rencana Besar yang begitu matang.
Tapi...
ada Yang Tidak Dipertimbangkan Dalam Rencana Besar Kita Adalah "KESEHATAN".

Sudahkah kita masukkan rencana kesehatan kita kedepan?
Jika belum mari bergabung dengan keluarga besar sarapan sehat.

:: Berapa banyak olahraga untuk tetap sehat? :::

:: Berapa banyak olahraga untuk tetap sehat? :::

Seberapa banyak latihan yang Anda butuhkan untuk tetap sehat?
Coba panduan yang dibuat The American College of Sports Medicine (ACSM) ini.


Ada 3 alasan utama, mengapa seseorang Obesitas tidak Memiliki keinginan mengendalikan berat badan.

  1. TIDAK MEMILIKI Tujuan memiliki berat badan Ideal. Seorang yang Obesitas, yang tidak memiliki tujuan untuk memiliki berat badan Ideal, sampai kapanpun tidak akan bergerak untuk mau menurunkan Berat badan.
  2. MEMILIKI Keyakinan yang salah tentang RESIKO KEGEMUKAN. Diantara keyakinan yang salah adalah, kegemukan, perut buncit adalah lambing kemakmuran. Usia masih muda, memiliki badan yang tidak Gemuk, tetapi perutnya buncit, menandakan Sukses di tempat kerjanya. Kegemukan hanya kegemukan, tidak ada hubungannya dengan penyakit. Semua itu keyakinan yang salah dengan Obesitas.
  3. BERTINDAK yang salah. Dengan kondisi berat badan berlebih, malah bertindak yang salah, dengan semakin besar porsi makanan yang dimakan. Bergaul dengan orang obesitas lain yang sama-sama memiliki keyakinan yang salah plus tindakan yang salah.

Solusinya, Jika Anda sudah memiliki Tujuan untuk Langsing Lagi, dan memiliki tubuh ideal, tetapi belum Yakin bisa berhasil dan juga Belum tahu caranya.

Berhenti berfikir untuk diet ketat untuk mencapainya. Silahkan konsultasikan kepada kita


Tlp,sms,WA, 081808885463 Pin BB 7C47C5EE


Sarapan Sehat dengan 4 kriteria

Assalamu ‘alaikum

Selamat Pagi… Sarapan apakah Anda Pagi ini?

 


Setelah Kita Istirahat tidur tadi malam selama 6-10 jam tanpa terisi makanan, maka energi tubuh kita berada pada level terendah. Dalam kondisi ini, tubuh dan otak kita memerlukan bahan bakar.
Jadi, tubuh anda di pagi hari, terbangun dengan keadaan 'KOSONG' dan di waktu yang sama ada 100 trilyun sel di tubuh kita yang sudah LAPAR untuk diisi Nutrisi yang diinginkannya.
Kalau mereka bisa ngomong mah, “woooii kasih gua makanan yang bener dunk, masa perut dan lidah loe doang yang difikirin”

Sarapan yang memenuhi 4 kriteria sarapan.
1. Mengandung nutrisi yang diperlukan sell tubuh
2. kecukupan air
3. memberikan energi
4. menjaga atau merawat kerja pankreas.
+rendah kalori untuk menghindari peningkatan berat badan.

Mau nutrisi terbaik untuk sell tubuh anda setiap PAgi
Silahkan konsultasi tlp,sms, wa 081808885463 pin BB 5AEB876A

 


BEKERJA DARI RUMAH MAU?

Perusahaan Amerika, bergerak di bidang nutrisi kebugaran, Gaya hidup dan managemen berat badan, berkantor di Los Angeles, pasar sudah lebih dari 91 negara dan sudah berusia 35tahun (thn 2015)

Saat ini sedang mencari kandidat yang memenuhi kualifikasi untuk ditraining yang akan membantu sesama dalam hal kesehatan dan kesejateraan termasuk Customer care, Follow Up, Trainer dan Promotion.

Akan ada training, seminar dalam mengembangkan kemampuan dan kepribadian.

Penghasilan tambahan 3-5 juta/bulan atau bahkan bisa 12-20jt/bulan *

Kualifikasi awal:

- Berusia >18 tahun, memiliki KTP Indonesia

- Latar belakang Mahasiswa/i, karyawan/wati, pencari kerja, perawat, dokter, ibu Rumah tangga,dll

- Bersedia ikut training dan mengajak training meningkatkan kualitas bisnis dan kepribadian

Silahkan Hubungi kami di:


Ana : Tlp/sms/WA 0812.999.3645 -- > Pin BB 7C47C5EE

dede : Tlp/sms/WA 0818.08885463 -- > pin BB : 5AEB876A

dede.meki@gmail.com

ana.herdiani@gmail.com


*Discl: Penghasilan tiap orang berbeda, menurut prestasi dan kerja keras

 


Promo Lebaran A dengan Herbalife

Promo Lebaran ini, dapatkan lebih detil dengan menghubungi Kami ya.

Agar mendapatkan produk dengan diskon yang benar dengan cara yang benar. Juga peluang bisnis Herbalife, silahkan menghubungi saja langsung di

Hubungi kami di:
Ana : Tlp/sms/WA 0812.999.3645 -- > Pin BB 2AE26ED5
dede : Tlp/sms/WA 0818.08885463 -- > pin BB : 2922F210
dede.meki@gmail.com
ana.herdiani@gmail.com


cara sehat berpuasa dengan herbalife

Assalamu ‘alaikum warahmatullahi wabarakatuh  

Tidak berasa puasa ramadhan sebentar lagi, semua pasti menyambut dengan suka cita, karena di bulan itu lah semua nilai ibadah akan mendapatkan tingkatan yang lebih tinggi dari bulan biasanya.

Selain terkait dengan kegiatan ibadah, yang mana kuliah subuh, pesantren kilat, majelis taklim, tadarus Al Quran dan lain lain, terdapat salah satu fenomena yang lain adalah “makanan”.


Sarapan sehat rendah lemak itu perlu !



Kesibukan di pagi hari sering membuat Anda senewen, sehingga memilih tak sarapan ketimbang terlambat. Wah, salah besar tuh... karena sarapan adalah langkah pertama yang bisa Anda lakukan untuk menjaga kesehatan dan kebugaran tubuh.

Kalau sarapan yg sehat sudah TERSEDIA dan nyata nyata baik untuk tubuh kita, mengapa masih pilih yg tdk sehat....?

Beralihlah ke sarapan sehat 1menit dg shake herbalife. Mengandung 20 Vitamin, asam amino esensi, protein nabati, vitamin, mineral, serat, antioksidant, dll

Selain sehat, Simple juga (GAK perlu Masak)... Tinggal ambil 2 sendok, campurkan dengan air biasa/dingin, kocok dengan shaker, glek minum Selesai.... Membantu mengendalikan berat badan lagi

Perlu produk? Hub.


Apakah anda sering mengalami lesu, mudah capek, badan sering berasa berat meski aktivitasnya sederhana..? padahal sebelumnya anda merasa biasa-biasa aja..

Apakah Anda merasa stamina sering menurun sehingga jika ada teman yang kena flu pilek anda mudah tertular? (padahal ada juga yang tidak suka tertular)

Coba lakukan hal berikut:
1. Duduk santai.... tarik nafas dalam-dalam 3kali sambil mejamkan mata.
2. Tanyakanlah pada diri anda :

- apakah pola makan saya salah?

Pernah berat badan ideal ? Kapan ? 5 tahun yang lalu?

Kalau anda PERNAH memiliki Berat Badan Ideal 5 tahun yang lalu, dan sekarang Berat badan anda sudah naik sebesar 15kg dari 5 tahun y.l itu...


Jika pilihan Anda jatuh pada makanan dan pola makan yang selalu dilakukan dalam 5 tahun belakang... Apa ga khawatir 5 tahun yang akan datang Berat Badan anda bisa naik lagi 15kg? Jadi 5 tahun ke depan, prediksi bertambah berat badan 30kg dari waktu ideal 5 tahun yang lalu...

So.... kapan mau mulai mengganti makanan dan pola makan agar berat badan terkendali...?

Kami siap membantu...!