Contact Us

Terima kasih sudah menghubungi kami.

2 Pilihan anda berikut, adalah memulai anda bisa mendapatkan hasil yang sama dengan apa yang kami dan teman-teman kami rasakan

Pilihan #1 Paket Member Herbalife

Plan pilihan ini adalah untuk anda yang ingin memulai bisnis. Di dalam paket anda akan mendapatkan :

1). ID Member yg ber-Lisensi menjalankan bisnis di >90 negara Herbalife beroperasi 2). 2 Buah produk (Shake Nutrisi dan FIber&Herbs) yang anda bisa gunakan untuk diri anda pribadi

3) 4 buah buku manual yang memandu bagaimana anda memulai bisnis ini
4) Pintu gerbang sukses dengan ikuti pelatihan dan mentoring dengan baik. sarana sistem sangat banyak.

Pilihan #2 Paket Memulai Hidup Sehat dg Sarapan Sehat

(cek Artikel sarapan sehat --> http://produk.herbalife.co.id/sarapan-sehat)
Paket ini menyarankan untuk anda yang ingin mendapatkan kualitas kesehatan yang membaik saat sarapan.
Mengapa dimulai dari sarapan?
JAwaban simple mengapa kualitas kesehatan bermudal dari sarapan yang benar. silahkan baca di sini --> http://produk.herbalife.co.id/sarapan-sehat/bagaimana-cara-kerja-sarapan
Anda akan mendapatkan bimbingan dan penerangan bagaimana kiat-kiat memperbaikai kualitas kesehatan dengan sarapan yang sehat bernutrisi setiap hari ini
*Gambar bersumber dari www.herbalife.co.id
SELANJUTNYA......
Silahkan isi form pre-pendaftaran atau pesanan

HTML form powered by 123ContactForm

 


Yth. Bp. Dede Dh, apakah

Yth. Bp. Dede

Dh,

apakah hormon bao de sudah ada di jawa timur? apakah ada distributor atau salesnya? kalo belum saya bersedia.
apakah punya biji anthurium ? jenis dan harga
terimakasih atas perhatian n kerja sama

Petrus
0815 550 3728


Yth. Bp. Dede Dh, apakah

Yth. Bp. Dede

Dh,

apakah hormon bao de sudah ada di jawa timur? apakah ada distributor atau salesnya? kalo belum saya bersedia.
apakah punya biji anthurium ? jenis dan harga
terimakasih atas perhatian n kerja sama

Petrus
0815 550 3728


Dh, Untuk pemasaran BaoDe

Dh, Untuk pemasaran BaoDe masih terbatas, jadi di jawa timur mungkin belum ada, disamping itu, karena stok nya juga terbatas. Selama ini, sebagian besar memang applikasi untuk sektor pertanian, dan dalam hl ini di jakarta, saya salah satu sub distributor untuk tanaman hias (tidak tertutup juga untuk pertanian) Apabila bapak bersedia menjadi agen juga di jawa timur, silahkan dan apabila serius, maka silahkan kontak-kontak dengan saya secara japri (emal dan communikasi). Untuk biji selama ini saya jarang supply, dalam waktu dekat ini akan tersedia biji anthurium Gelombang cinta, dan apabila bapak serius, silahkan kontak saya untuk pesan dan indent. No kontak saya 081385317086 Terima kasih Salam Meki


gimana cara pemesanan pupuk

gimana cara pemesanan pupuk dan pembayarannya?...saya mo order nich.Trim$..Matur Kasembah Nuwun Ingkang Kuatah


pak dede... setelah saya

pak dede...
setelah saya aplikasikan pupuknya ke koleksi keladi saya... hasilnya cukup nyata juga. daunnya lebih tambah banyak. salut untuk produk ini
thx


Mas dede meki, apakah mas

Mas dede meki, apakah mas dede ada bibit athurium garuda batang merah at garuda batang hitam, ataupun bibit jemani,masalahnya saya untuk mencari bibit belum pernah berhasil, memang ada tetapi harganya sangat2 mahal,padahal saya ngambil barangnya tidak sedikit minimal 1000 pot..kalau bisa balas e-mail saya
trima kasih


Mas, punya stock biji atau

Mas, punya stock biji atau bibit anthurium jenmani, anth. garuda hitam, ant . balack beauty, anth. hokeri gak mas. kalau ada mohon di email ke saya daftar harga dan prosedur pemesanan dan pengirimannya.
terima kasih Mas.


Mas,punya stock bibit

Mas,punya stock bibit jemanii kol super 2-3 daun,garuda batang merah 4-5 daun dan jemanii phyton 2 daun? kalau ada mohon daftar harganya di kirim ke email saya.Terima kasih mas..


permisi, mau tanya, klo saya

permisi, mau tanya, klo saya mo terjun langsung ke lapangan bole ga?saya tertarik dengan koleksi tanaman2 bapak dan mo liat langsung koleksi tanaman2 dari yang bapak punya.sekalian melakukan penawaran, tapi kalo bole kita datang saat bapak sudah ada bibit J.king cobra nya.karena saya sedang mencari bibit J. King cobra.apa bapak ada stock nya?
terimakasih sebelumnya.Lydia.


Boleh-boleh aja mbak, Tetapi

Boleh-boleh aja mbak,
Tetapi show room saya di teras rumah saja, stock, indukan dll ada di kebun saya di parung dalam (jalan tanah).
Jadi kalo mau lihat koleksinya, bisa konfirm dulu jenis yang mana, jadi saya bisa siapkan di rumah. Untuk king cobra belum dapat lagi yang bagus mbak.
Kebun kami, masih dalam konsep namanya, mungkin "Kaoru Florist" tapi belum di rilis, nunggu waktu yang tepat.
 
terima kasih
Salam
Meki


Kami mau jual 60 pot

Kami mau jual 60 pot Supernova seharga 5 jt / pot. Tinggi daun rata2x 10 - 12 cm 9 daun. Jika bapak berminat bisa menghubungi.
 
Gembong Florist
0818882021


Pak Affandi, terima kasih

Pak Affandi,
terima kasih atas penawarannya, bisakah anda kirim photo supernova tersebut ke email saya dedemeki@centrin.net.id ?
Salam
Meki


Bos Bagaimana cara

Bos Bagaimana cara Pemesanannya
saya tinggal di Cikarang - Bekasi
Berapa Minimal Pemesanan ...
apakah saya dapat mempromosikan barang tersebut ke teman-teman di cikarang ato memang sudah ada agen di sana
Mohon Informasinya via Japri di
tiganovs@yahoo.com.sg
 
Thnks
Agus Hermanto
02199262495


Pak Dede, Saya sangat ingin

Pak Dede,
Saya sangat ingin mencoba BaoDe, bisakah saya membeli 1paket dan berapa harganya ? Trus uangnya transfer kemana ?
Mohon konfirmasinya via japri di:
yusirwan@id.schneider-electric.com
Terima kasih.
 
Yusirwan.
 


pak dede, saya punya

pak dede, saya punya aglonema buterfly mutasi,mengalami pembesaran daun dan perubahan warna daun menjadi aglonema sexy pink, baru daun 3,untuk indukannya juga mengalami mutasi yg sama tetpi warna lebih merah.jika pak dede minat bisa hub saya 0274 6543000


Hello I say that the name to

Hello I say that the name to live in Okinawa Prefecture in Japan is Ryoya Kuba. Though thought that Aglaonema and Anthurium Wave of Love were bought?


Pak, punya aglo tembaga yang

Pak, punya aglo tembaga yang masih anakan gak ? Kalo ada, harganya berapa ?


Yth Pak Dede, Sekedar

Yth Pak Dede,
Sekedar tanya...
Aglaonema anakan ada tidak ya...
Kalo ada ..harganya berapa ?
Terima kasih.
Wass,
Sukiyanto
 


Selamat pagi pak dede,.. mau

Selamat pagi pak dede,..
mau tanya, apakah pa dede mempunyai koleksi tanaman obat2 an
terima kasih
 


Yth. Pak Dede, Saya berminat

Yth. Pak Dede,
Saya berminat dengan tanaman Aglaonema anakan, seperti Legacy, Dud Unyamanee, Venus, JT200, Tiara, Adelia, Hot lady, dll. Berapa harga masing masing anakan aglaonema tsb? Berapa jumlah minimal jumlah pemesanan  tanaman? dan bisakah Pak Dede kirimkan ke alamat saya di Bali?
Saya tunggu jawabannya..
Terima kasih,
Vina


ass. wr. wb Mas Dede, saya

ass. wr. wb
Mas Dede, saya punya bibitan Jen cobra 4 daun. saya udah ngerawat kira² selama 1,5 bln, tapi sampai saya tulis ini skrg blm ada tumbuh daunnya... pdhal saya sudah kasih pupuk.
nah, yg pengen saya tanya kan :
1. kira² jen cobra saya kenapa y?
2. tolong kasih tau dunk tips dan trik ngerawatnya.
sebelum n sesudah dijelaskan sy ucpkn trims bgt bwt mas dede n tmbh maju, amin.
wasalam. wr. wb
LEO**


Ma'af Mas Dudi saya baru

Ma'af Mas Dudi saya baru balas,
untuk tanaman obat-obatan saya tidak mejualnya,
Saya ada teman penyuply tanaman obat, tetapi nomor kontak dana alamat ada di kartu nama yang kebetulan, saya lupa simpannya. Andaikan bpk masih berminat, Insya Alloh saya akan carikan dan kesih tahu kepada bapak,
terima kasih
salam
dedemeki


Kepada Ibu Vina, Mohon ma'af

Kepada Ibu Vina,
Mohon ma'af saya balu bisa balas,
untuk anakan yang tersedia:
dud unyamanee
Tiara 6daun
Adelia 5daun
lady valentine
dan beberapa indukan
untuk pengiriman paket aglao ke luar jawa kami biasa malakukannya dan ga ada masalah
terima kasih
salam
dede


Wa'alaikum salam pak

Wa'alaikum salam pak Leo,
biasa yang terjadi kalau seperti ini, biasanya karena ada gangguan di perakaran,
saran saya, bapak coba bongkat media, andaikan ada akar yang busuk/rusak lebih baik dbuang. kemudian ganti dengan media yang baru yang lebih porous, dan pada saat di tanam, media jangan dipada-padatkan atau ditekan-tekan permukaanya, lebih baik untuk meratakannya di pukul-pukul potnya dari samping supaya media mengiri ruang di dalam. setelah itu siram dengan air bersih. Andaikan bapak punya fungisida(untuk jamur) silahkan bisa digunakan. Andaikan bapak punya vit B1, gunakan setengah atau seperempat dosis saja. Kalo saya, saya cukup pakai BaoDe.
Untuk pemupukuan, sayang bapak tidak mejelaskan jenis, waktu dan caranya. Andaikan bapak menggunakan pupuk kimia/sintetik, lebih baik setengah atau seperempat dosis saja. Dan andaikan bapak menggunakan pupuk kandang, lebih baik tidak lebih dari 5% dari komposisi media dan gunakan pupuk kandang yang telah benar-benar kering.
Terima kasih dan semoga membantu
salam
dedemeki


saya punya pupuk guano

saya punya pupuk guano (kotoran kelelawar), yang terbukti cespleng untuk segala jenis anthurium,terutama untuk merangsang tumbuhnya daun, bagi yang berminat bisa menghubungi saya di 031 71993381 atau di 081 331263438. thanks


Menyediakan Mushi Pestisida

Menyediakan Mushi Pestisida Organik(melindungi tanaman kesayangan anda dari serangan hama), Grow Up Nutrisi Stang Pendek (memberikan solusi kepada Anda untuk mencegah agar tangkai tanaman Anda tidak memanjang), Grow Up Tunas (mengandung NPK, Mineral, Vit B1, B Komplek, Vit A, Asam Amino, Hormon Giberelin, Zeatin dan IAA)
berminat hubungi sy di : 08128150433 / 021-94351890


pak bgmn cara beli agalo utk

pak bgmn cara beli agalo utk yg luar daerah ( posisi ada di jepara, jawa tengah), pengepakan, ongkos kirim, apa nanti yg diterima sama dengan yg di foto, thanks


To Pak jonny, Untuk

To Pak jonny,
Untuk pembelian aglao, bapak pesan lalu transfer dan saya kirim dengan packing yang aman, sehingga bisa diterima dengan baik dan sehat di tempat bapak
salam
dede


Pak Dede untuk order di

Pak Dede untuk order di bapak berpa minimal ordernya?
my Web : http://keboendanisha.50webs.com
lihat2 web saya yah bang dede.......
terima kasih............


Saya berminat untuk membeli

Saya berminat untuk membeli beberapa aglaonema n phylodendron tolong berikan katalog harga n jenisnya
thanks..
 


Boss, boleh ga aku tau harga

Boss, boleh ga aku tau harga anakan tiara, diana, widuri, adelia & legasy, soalnya aku mau beli untuk koleksi boss, trus gimana cara pembeliannya?? atau boleh tidak aku berkunjung ke tempat boss,
Tolong jawab secepatnya ya boss
Rgd/wowy
 


Pak, tadi sudah saya email

Pak, tadi sudah saya email ya....
trims
salam
dede
 


Selamat siang, Pak saya

Selamat siang,
Pak saya pemula Anthurium baru punya beberapa masih kecil2, yang mau saya tanyakan: 1. apakah bibit dari indukan black beauty biasanya mutasi menjadi garuda dan hanya sedikit yang benar-benar menjadi black beauty. 2. Kalau demikian perbedaan apa yang mencirikan keduanya.
Terimakasih
Angie
Bojonggede - Bogor


Selamat siang pak/bu

Selamat siang pak/bu angie,
Untuk bibitan black beauty, menurut saya tidak berubah jadi garuda, tetapi yang paling memungkinkan adalah karakter black beautynya bisa berbeda-beda.
Kalaulah boleh disarankan, untuk membli bibit black beauty, yang paling utama adalah, anda harus bisa meyakinkan terlebih dahulu dari pembeli/sumbernya, bahwa memang benar bibit tersebut adalah bibit black beauty yang tongkolnya tersilangi oleh bibit black beauty juga.
Untuk menjadi karakter menjadi black beauty bisa dilakukan beberapa cara, cuma kebetulan saya harus jalan banget, jadi nanti disambung lagi ya...
terima kasih
salam
dede
 


Yang dimaksud dengan pupuk

Yang dimaksud dengan pupuk di atas pupuk apa ya .... (maaf, baru mengikuti web ini). Karena saya juga berminat kalau untuk keladi juga bisa. Keladi saya selama ini berdaunnya jarang. Cuma 1-2 paling banyak 4 daun..... Mohon masukkan bapak untuk kebutuhan saya ini.
Salam,


To Bu Erni, Untuk pupuk ini

To Bu Erni,

Untuk pupuk ini maksudnya adalah Baode, untuk keterangan lebih lanjut silahkan klik di link berikut:

http://www.fai-kao.com/2007/10/25/penawaran_pupuk_hormon_baode_untuk_tanaman

 


Boss Numpang tanya. Siapa

Boss Numpang tanya.
Siapa boss ya,  yang mau membeli atau membutuhkan pupuk alam guano phosphat (kotoran kelelawar) sesuai hasil uji lab dari UGM Yogyakarta kandungan phosphat 31%. Dibawah ini detail iklannya:
Saya punya pupuk alam guano phosphat (kotoran kelelawar) asli tanpa campuran, sesuai hasil uji lab UGM Yogyakarta kandungan phosphat 31%, langsung dari produsen, harga Rp 2.300,- per kg franco Yogyakarta, kemasan karung, bisa menyediakan rutin dalam jumlah banyak, bila berminat membeli email priyadibambang@gmail.com atau telp/sms 08158967729 - 0274418536.


Mohon alamat lengkap yg di

Mohon alamat lengkap yg di Pancoran krn saya ingin beli media tanamnya. Terima kasih
 


Yth. Mas Dede... Mas, aq

Yth. Mas Dede...

Mas, aq kalo mau beli langsung pupuk BaoDe nya...kemana ya...?Daerah Sawangannya dimana yaaa...?? Mungkin nanti saya bisa langsung ke sana, dengan janjian dulu pastinya...
Oh ya, mohon pencerahannya donk...karena aq browsing sana sini nggak nemu... Minta saran bagaimana merawat tongkol yang sedang dalam pembuahan...Saya punya tanaman sejenis Anthurium beberapa kali numbuh tongkol cepet mati semua...Tumbuh sekitar 4 tongkol (tidak tumbuh bersamaan), yang masih bertahan tinggal 1 (itu jugha sedang keluar madu nya, baru numbuh)...sedangkan 1 tongkol udah dalam tahap layu...mau kering dan mati...hiikkzzz... :(
Penyiraman cukup (nggak tiap hari disiram) hanya saja memang tempatnya ga dibawah keteduhan (nggak pakai net) walau nggak langsung kena panas matahari tp masih dapat sinar mataharinya...udah saya sebar pupuk dekastar...kadang NPK. Kalo penyemprotan pupuk pada daun memang udah jarang saya lakukan. 
Mohon dibantu mas...
Makasih.
-MeeR-
 


Yth. Pak/Bu Meer.. Untuk

Yth. Pak/Bu Meer.. Untuk Baode bisa pesen ke saya, (tetapi sekarang lg kosong) Untuk rumah saya di sawangan sekitar Bukit rivaria.
Untuk masalah tongkol anthurium, untuk pertama-pertama, tongkol biasanya memang tidak jadi.. (istilah orang-orang sih.. tongkol "belajar") Pada saat tonggol (bunga) sedang dan memang masanya keluar, beberapa hal yang perlu dipertimbangkan diantaranya:
1. Media tanam dijaga untuk tidak selalu basah. Biasanya penyiraman ke media taman dengan kondisi basah ada yang menyarankan cukup seminggu sekali.
2. Pemberian pupuk NPK harus dijaga untuk tidak berlebihan, dan gunakan yang berimbang misal 20:20:20 atau 13:13:13. Masa - masa sedang bertongkolm kebutuhan akan kandungan K (kalium) lebih banyak.
3. Ketika penyiranam ke daun, hindari terjadi penyemprotan ke tongkol.
4. keberhasilan Penyerbukan pada tongkol, baik oelh tongkol itu sendiri, maupun dari tongkol lain satu induk atau tongkol lain dari lain tanaman, bergantung juga dari waktu yang tepat bahawa tongkol yang bersangkutan telah dan sedang siap dibuahi.
Keterangan ini saya buat berdasarkan, pengamatan saya sendiri, Apabila ada yang kurang jelas, saya mohon ma'af .
terima kasih
wassalam
Dede


Yth. Mas

Yth. Mas Dede
Mas...meneruskan mail saya terdahulu mengenai tongkol Anthurium...
Memang bagaimana siy ciri" dari tongkol yang sedang dalam penyerbukan...
Karena tongkol Anthurium yang saya miliki...pada biji"nya yang tadinya berwarna putih menjadi hitam...apa karena madunya habis dihisap oleh binatang kecil yang suka hinggap diatasnya....Kalau nggak salah binatangnya sejenis lalat kecil warna merah dan belalang kecil kl ga salah merah juga...Apa memang tongkolnya harus ditutup?? Dan saya perhatikan ternyata jugha ada ulat kecil" warna putih...Bagaimana saya harus melakukan perawatannya???
Mungkin diantara teman", Bapak, Ibu jugha ada yang bisa membantu ataupun menambah masukan...maklum saya termasuk baru di dunia tanam menanam... ^_^
Terima Kasih sebelumnya...


Saya feri dari HIMATIFA UPN

Saya feri dari HIMATIFA UPN Jatim mau mengadakan kompetisi bola voli antar sma se-jatim di Giri Loka, saya mohon

bantuan kerjasamanya sebagai sponsor dalam kegiatan ini, proposalnya apa dikirim via e-mail atau pos, mohon balas

Contact Person :

+62 31 7166 1207

+62 0856 3080508

Email : atong.yunanto@gmail.com

http://www.r4w3.tk


Nama saya Ahmad Syauqi. Saya

Nama saya Ahmad Syauqi. Saya mahasiswa universitas airlangga surabaya. saat ini saya semester akhir dan sedang menjalani penelitian untuk skripsi. penelitian yang saya lakukan adalah tentang kultur jaringan tanaman Aglaonema rotundum Aceh. Eksplan yang saya gunakan adalah nodus batangnya.
Mohon informasi apakah mas dede masih punya stok Aglaonema rotundumnya ? rencananya saya butuh sekitar 10 tanaman A. rotundum itu yang batangnya memiliki nodus (ruas-ruas) sekitar 7-10 nodus. brp kira2 harga tiap tanamannya ?
trima kasih sebelumnya.
 
Ahmad Syauqi
iquays_adam@yahoo.com
085646723673


PAK SAYA TERTARIK DENGAN

PAK SAYA TERTARIK DENGAN KOLEKSI AGLONEMA BAPAK KIRA - KIRA AGLONEMA RED SUMATERA DAN DUD ANJAMANI UNTUK PARTAI UKURAN 8DAUN KOLEKSI BAPAK SEKARANG KENA BERAPA? UNTUK HARGA PARTAI TENTU ADA POTONGAN


hai... i wanna know is this

hai... i wanna know is this plant one of aglaonema spesis? if yes, what is the spesis name? if no, what is this plant name... please help me to find out obout this plant.. asap.. thanx...


We can increase rankings

We can increase rankings of your website in search engines. Please reply back for more details.


It’s an old truth: 

It’s an old truth:  people won’t beat a path to your door if they don’t know where your door is.  If you’re high on the Google list, the door to your business is right there to see and to use.  We can improve your rankings so the door stays open.  Email us now and we’ll tell you how our expert Search Engine Optimization staff can provide you with the key.


Salam sukses.... tertarik

Salam sukses....
tertarik nih buat pasang iklan, kalau ada slot kosong mohon info biaya per bulan melalui email kami: pengelola@mitrabibit.com
Terima kasih....
www.MitraBibit.com


Salam kenal dari kami rental

Salam kenal dari kami rental mobil jogja resmi terpercaya  infonya bermanfaat !


sewa mobil di bali bali

Nice blog bali cheap

Very good information . I

Very good information . I will try IT . Very Intresting. http://www.filmstaroutfits.com/women-harley-davidson-reflective-skull-bi...


Kayaknya boleh nih pilih

Kayaknya boleh nih pilih paket yang nomor 2 soalnya cocok buat saya juga
Paket Wisata Di Jogja


Post new comment

The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
Add image
  • Web page addresses and e-mail addresses turn into links automatically.
  • Allowed HTML tags: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Lines and paragraphs break automatically.
  • Images can be added to this post.

More information about formatting options

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Copy the characters (respecting upper/lower case) from the image.