UPDATED NOV 08 --> Penawaran bibit anthurium, anthurium ukuran ABG, anthurium remaja dll

Beberapa Photo: (photo di bawah merupakan barang-barang sample yang ada di rumah, kalau berminat bisa pesan dulu, stok kami simpan di "storage" (dalam photo anakan Black Beauty dan anakan Jenmanii dari Indukan KING COBRA)

Bibit King Kobra bibit king cobra1

________________________________________________________________

Alhamdulillah... telah sekian lama, stok bibitan, baik yang semaian sendiri maupun parner pekebun, mulai tersedia lagi..

Berikut stok yang ada untuk mulai periode November 2008 ini, stok barang memang sebagian ada di jawa timur, tempat para petani rekanan kami menyemai dan mengindukkan. Berikut stok yang ada ditempat:

A. Biji-biji anthurium. Minimal pembelian 100biji (lokasi di Jawa Timur-Magetan)

1. Biji dari indukan black beauty  Rp. 2500/biji

2. Biji dari indukan hookery Super red Rp. 500/biji

3. Biji dari indukan Wave of Love (gelcin) Rp. 400/biji

4. Biji dari indukan hookery Rp. 450/biji

5. Biji dari indukan Jenmanii (dari jenis kol atau semi mangkok baik ujung runcing maupun bulat) Rp. 4750/biji

Untuk Biji ini, kami hanya MENJAMIN (1) barang yang diterima busuk dengan melampirkan photo barangnya pada saat dibuka pertama kali dan Kami TIDAK MENJAMIN jumlah yang tumbuh, karena banyak faktor yang bukan merupakan kekuasaan siapa pun, maksudnya, kalau bijinya sehat, tidak busuk, tidak lapuk, tapi tidak tumbuh kami tidak Menjaminnya. (2) Kami tidak menjamin biji yang tumbuh akan persis sama dengan induknya.

B. Bibit anthurium (lokasi di Jawa Timur)

1. Bibit jenmanii 3-4daun Rp. 35.000 / bibit minimal 5pot

2. Bibit jenmanii 4-5daun Rp. 45.000 / bibit minimal 5pot

2. Bibit dari indukan anthurium keris hitam Rp. 20.000/bibit minimal 5pot

3. Bibit Anthurium dari indukan Black Beauty  3-4daun Rp. 65rb minimal 5pot

4. Bibit Anthuirum dari indukan Black Beauty Sudah berlist tegas, pjg daun sekitar 8cm-an Rp. 400rb (barang terbatas)

5. Bibit anthurium dari indukan burgundi berlist RP. 35.000/bibit minimal 5pot

6. Bibit Jenmanii dari Indukan KING COBRA - 6-7daun (SEPERTI photo di atas) harga Rp. 65rb/pot Minimal 5pot

7. Jenmanii Variegata 3 daun @200Rb
8. Black Beauty Variegata 3/4 daun @150Rb
9. Jenmanii Variegata 9 daun 850Rb

Yang berminat silahkan menghubungi dulu ke :

dedemeki@centrin.net.id

0813.853.17086

salam

Dede

Keterangan:...

Untuk harga tersebut diatas, selama stok yang bersangkutan masih ada, dan Harga DILUAR ONGKIR

terima kasih

 


minta foto dan harga untuk

minta foto dan harga untuk bibit hockery albino dan indukan hockery wayang dan indukan lain yg sudah ada tongkol jadi ato siap panen.mungkin ada yg cocok,tks


induk hookery link di

induk hookery link di sini,
harga 2jt

http://www.fai-kao.com/?q=2007/08/06/fai_fai_ama_hookery

yg allbino silahkan link ke photo lain
sudah ada

trims


mas meki..barangkali akan

mas meki..barangkali akan lebih menyenangkan bagi saya, bila mas meki gak keberatan mencantumkan harga-harganya, dengan begitu akan mudah buat saya menentukan pilihan anthurium yg saya suka dan juga trntunya yang sesuai dengan isi kocek saya...he..he..he

NB : kalo beli tuk dijual lagi ada harga spesial gak bos?


boleh nih pak anthurium

boleh nih pak anthurium kobranya yang tinggal 2 pot mau dilepas berapa kalo boleh kapan bisa bertransaksi. ?


Bibit anthurium cobra yg

Bibit anthurium cobra yg tinggal 2 pot harga masing-masing 650rb pak.

Untukselanjutnya, transfer dlll...

silahkan sms atau call ke 081385317086


Saya juga pengin Cobranya,

Saya juga pengin Cobranya, masih ada ga yaa.. Trus bedanya Cobra sama King Cobra apaya ?


Mas aku harga biji jenmanni

Mas aku harga biji jenmanni nya berapa?, bisa tumbuh subur perlu berapa bulan mas? maklum penggemar baru
trims


Harga biji jenmanii kemarin

Harga biji jenmanii kemarin saya jual Rp. 120rb Biji akan menjadi kecambah ("mletek") biasanya 7-14hari, bergantung dari kulaitas bijinya.
biasanya umur 2bulanan sudah cukup "settle" dengan ukuran 2 daunan (bergantung jenis dan kualitas biji)
terima kasih
Wassalam
Meki
owner


mas ... ada biji athurium

mas ... ada biji athurium ngak???
kalo ada, apa aja mas...dan brp harganya....???


mas ...ada biji

mas ...ada biji anthurium???
kalo ada, apa aja jenis nya dan hargaya berapa????
 


Biji jenmanii pucuk merah

Biji jenmanii pucuk merah masih indent,
mungkin 10 hari lagi panen (semoga kebagian--artinya bisa saja saya ga kebagian.. he..he...)
Yang mau pesen (SERIUS) silahkan email ke dedemeki@centrin.net.id atau sms ke 081385317086
Mengapa saya tulis SERIUS?, karena kasus kemarin saya sudah stok aga lumayan banyak, beberapa banyak yang meng cancel, akhirnya beberapa untung masih bisa dibalikkan ke petani, kalo ga.. bisa busuk di tempat saya....
Jadi kalo kalo ada yang serius, silahkan transfer dulu (walau masih inden), dan kalo saya kebagian dari sumbernya, saya akan kirim langsung, dan kalo ga kebagian saya Pasti akan kembalikan uangnya.
Terima kasih
 
Wassalam
Meki
 


salam kenal mas

salam kenal mas DEDE.......
mas....saya mau tanya kalo bibitan jenmani cobra punya stok ga yah..????
klo ada berapa harganya???, trus sama bibitan black beauty berapaan yah.????, mass dede, gmn cara nya klo saya mau beli koleksi yang mas punya,apa saya kerumah mas lansung apa bagai mana...????'\
thanks............


jenmanii cobra Terima kasih

jenmanii cobra
Terima kasih telah mengunjungi web saya.
untuk bibitan jenmanii cobra, saya sedang bernegosiasi dengan salah satu petani di jakarta, karena dari beliau harganya masih cukup tinggi, dengan bandrol untuk dijual lagi kisaran 1.5-1.75jt untuk ukuran 3daunan, dan sebesar jempol (jempol saya maksudnya). Saya sedang berusaha untuk bernegosiasi tetapi belum ketemu harga yang pas, terkecuali kali anda berminat seharga sebesar itu, silahkan hubungi saya (barang sekitar ada 15 pot)
 
Terima kasih


Maz, saya mau jual Anthurium

Maz, saya mau jual Anthurium Supernova umur sekitar 8 tahunan tinggi sekitar >1,5 meter dgn tinggi pot sekitar 40cm sudah rajin keluar tongkol...kira2 Maz berani berapakah? atau Maz bisa kenalkan saya dgn Collector berkocek tebal?  saya bisa dihubungi di 021-71252565 ....tks
 


kalo perlu bibitan jenmanii

kalo perlu bibitan jenmanii cobra dan mbah nya hub. 081320439000


Kalo ada yg minat anthurium

Kalo ada yg minat anthurium sirih KW super 1 mau ke 2 daun dan jenmanii kol hub saya di no: 085697184642


Kepada anonymous (kalo bisa

Kepada anonymous (kalo bisa next, ditulis namanya ya)
untuk postingan seperti ini, saya ga apa-apa, cuma tolong untuk di sertakan data-data anda ke email dedemeki@centrin.net.id hanya untuk terkontrol aja, yang penting tidak mengandung SARA dan hal-hal negatif, fine-fine saja.
Jadi, hanya sertakan data-data andar ke email saya, beres deh..
Untuk pemposting induk supernova, bisa dikirimi saya photo? ke email saya? dan ke yang lain, harap sertakan photo-photonya ke email saya juga.
Siapa tahu bisa kita bantukan "cari lawannya"
salam
meki


saya ingin info tentang

saya ingin info tentang kwmbang wijaya kusuma


Saya jual Anthurium keris

Saya jual Anthurium keris hitam panjang daun sekitar 24 cm - 30 cm, lebar 10 cm - 12 cm jumlah 9 daun hub: agoes@physics.its.ac.id


Anakan Jenmani kol, Jenmani

Anakan Jenmani kol, Jenmani cobra 7 daun dan hockery batang merah 3 daun...
Hub saya di. 081384564822


Salam kenal N terima kasih

Salam kenal N terima kasih kepada owner homepage ini mas dede meki,terbuka peluang bagi kita (saya terutama),untuk bisa lebih lancar lg usaha jual beli anthuriumnya........,terutama utk yg sering numpang ngiklan di website orang ..hehehehe.... BRAVO FAI-KAO.COM !!!
 
 
 
salam kenal,
Alvien,
laka_cula@yahoo.com
08998319644
jl.masjid al hukama no.25a
belakang masjid kubah emas
ds.limo,Depok


numpang ngiklan ya mas

numpang ngiklan ya mas dede,......
per tgl 6 jan 08/
for sale:

  • jmani lokalan ada 3 pot 6 daun {3 pot},  4 daun {1 pot}
  • jmani giant 6,7 daun lbr daun 3jari {2 pot}
  • jmani mangkok mini size daun 5 {antiQ}
  • jmani king cobra 11 daun lbr daun 2,5 jari sy {1 pot}
  • burgundi 6 daun dah  nge liz  {1 pot}
  • jmani jaipong 7-8 daun  {2 pot}
  • jmani naga 8 daun {1 pot}
  • burgundi 11 daun lbr daun 4 jari very special {1 pot}
  • jg sedia bibitan jmani kol daun super {lebar}1+,2,3 daun harga partai
  • bibitan jmani kol daun biasa....1+,2,3 daun
  • bibitan garuda black,btg merah n etc....

for futher information please call ; 08998319644 maz_alvien.
thx before for owner of this site,BRAVO FAI-KAO.com............


Salam kenal untuk mas Dede

Salam kenal untuk mas Dede yang punya homepage ini.Numpang ngiklan mas Dede,....
Dijual root 15 bibit terdiri dari: 7 bibit black keris, 4 bibit black beauty dan 4 black hookerii, daun 3-4. Harga root 15 bibit Rp15juta nego.
Untuk yang berminat hubungi:088831538383,081912568784.
Salam kenal
Rois
vanroys@yahoo.com
 
 
 
 
 


Saya pesan biji an jenmanii

Saya pesan biji an jenmanii kobra,ada yang punya?.saya rencana pesan sepuluh dulu

Suwarman
Balikpapan
Kaltim


saya minta dikirim list

saya minta dikirim list harga dari biji2 anthurium kalau ready stok
thx..
salam kenal


Saya pesen biji Jermani pls

Saya pesen biji Jermani pls kalo ada Pls PM saya di 0811 852773. Untk enaknya ada barang ada uang alias cash ditempat.
tx.
 


Mas Dede, tempat anda dimana

Mas Dede,
tempat anda dimana sich ...supaya saya bisa dateng langsung ....beli Bibit Jermani.
Tx/Mulyana


Pak mul, alamat saya nanti

Pak mul,
alamat saya nanti saya sms lengkapnya,
terima kasih
salam
dede


Kepada rekan-rekan yang

Kepada rekan-rekan yang sedang mencari biji anthurium, silahkan email ke dedemeki@centrin.net.id atau hubungi 081385317086 (dede)
Untuk biji-biji yang ada di kami, tidak di ekspose ke web site, karena harga cukup fluktuatif, dan barang terbatas. ada biji j.kol, black beauty, garuda merah, keris dll. selain itu terus terang, biji yang ada tersebut masih distok di "petani" nya yang telah kita ikat perjanjian. Jadi beberapa memang tidak di stok di tempat saya (rumah) kecuali untuk bibit 1-2-3daun jenmanii silangan cobra x KOl, bibit hookery cobra, neo superboom, black beauty dll ada di tempat kami (di rumah-depok)
terima kasih
salam
dede


Maaf sodara2. Ini saya ada

Maaf sodara2. Ini saya ada titipan bibit jenmani pagoda daun 1 @125rb min 10pohon. Berminat pls email dj_syncrone@yahoo.com


salam kenal buat bapak

salam kenal buat bapak suwarman,sy mau menawarkan anakan kobra katalog 4-5 daun harga @ 650.000,- jika bapak berkenan bisa hub sy 08179199499


Met malam mas Dede, Salam

Met malam mas Dede,
Salam kenal dr Lampung.
Sy ada 2 pot jenmani kobra katalog,
6dn n 7/8dn, pjg 30cm lbh, harga 80jt/pot nego.
Peminat serius bs hub 0811727221.
Thanks a lot.
Regards,
Christy.


Salam kenal mas

Salam kenal mas Dede........
Numpang iklan ya.....
Bagi yg butuh oce jemani sawi silahkan hub saya di 081333332364
Usia indukan 25 tahun
@20 ribu pembelian min 20 biji
Thanks,


pak dede salam kenal saya

pak dede salam kenal
saya sudah punya koleksi anakan 5 pot anthurium, dengan menggunakan pupuk kandang dari sapi koleksi saya semakin bertambah besar. tiap pot berdaun delapan. mau nanya nich, untuk mengetahui jenis anthurium jenis apa, apa ciri-cirinya.


Slm Knl Pak Adi, Untuk

Slm Knl Pak Adi,
Untuk mengenai bibitan anthurium yang paling utama pisahkan saja dulu kriteria jenis Jenmanii, Hookery, Garuda.
Untuk Jenmanii tentu berdaun tebal, uratnya kentara
untuk hookery berdun tipis
Untuk lebih jelasnya, mungkin lebih baik bapak kirim photonya saja dulu, siapa tahu bisa diketahui jenisnya... karena kalau membayangkan sulit sepertinya pak..
wassalam
dede


As..mas dede.! Slam kenal

As..mas dede.!
Slam kenal sya dhoni d samangn depok..mau numpng ngiklan aglaonema pried smtra..ankan 3-4-5daun hrga 30rb..daun besar psahan ankan
tlpn/sms 085710933000


salam kenal mas dede.....

salam kenal mas dede..... saya dari semarang, dimasa stagnasi spt skrg. kami para pecinta tanaman hias di semarang dalam membuat media tanam ada beberapa yang memakai klenteng(biji kapuk), tapi kami belum sampai ke tingkat selanjutnya, dalam artian apakah media ini memang betul2 alternatif yang bijak sebagai pengganti akar pakis, menurut pengalaman anda bagaimana? efek positif dan negatif bagi tanaman hias itu sendiri.  thank


Dear Pak Dede Pak dede, saya

Dear Pak Dede

Pak dede, saya udah kirim email ke bapak beberapa hari yang lalu, untuk menanyakan tentang biji ama bibitan anthuriumnya, cuman sampai sekarang ko lom dibalas ya, lagi sibuk ya pak?


@to Pak Wong

@to Pak Wong Ndeso,
Sebelumnya saya mohon ma'af. karena kebetulan saya lagi peak di kantor,
beberapa menit y.l. saya sudah jawab email ke bapak,
terima kasih atas perhatiannya pak, dan mohon maklum
(masih kuli perasahaan..) he..he..
salam
dede
 


Mas dede, aku dari pekanbaru

Mas dede, aku dari pekanbaru ni mau pesen bibit hookery super red 50 biji, wave of love 30 biji, black beauty 10 biji, jenmanii 2 biji, hookery 10 biji.Bisa ga mas?? aku serius. Kalo bisa hub saya ya di 081365254669


bos,kalau ngirim ke madura

bos,kalau ngirim ke madura berapa ongkosnya dan apa bisa.trims balasannya
 


dikirim ke madura bisa saja

dikirim ke madura bisa saja pak, mungkin sekitar 30rb-an kali pak
 


Pak Dede, saat ini stock

Pak Dede, saat ini stock biji atau bibit apa yang tersedia?
saya dari Manado, bisa nggak dikirim ke Manado? Kira-kira berapa ongkosnya?
Terima kasih


Mas saya mau nanya nih Bibit

Mas saya mau nanya nih
Bibit Anthurium jenmanii yang 2-3 daun berapa ya harganya .?
Terus belinya bisa satuan gak mas .?
Thank's


Mz dede. . . Punya biji

Mz dede. . .
Punya biji jenmani cobra ato bibit tunas jenmani cobra?
Klo bijji jenmani cobra hrg brp perbiji. .
Klo bibit tunas kecambah 2-3 daun hrg brp. .
Almat dimana mz d jawa timurnya,kbtulan Sy di malang. .
Almt SMS kan y mz ato lwt emai di
Klinikmedicalcancercentre@gmail.com
Tlp 089662255533. . .

Salam


It is better to make it a

It is better to make it a habit to learn something new. - Reba Rambo-McGuire


Post new comment

The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
Add image
  • Web page addresses and e-mail addresses turn into links automatically.
  • Allowed HTML tags: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Lines and paragraphs break automatically.
  • Images can be added to this post.

More information about formatting options

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Copy the characters (respecting upper/lower case) from the image.