Kami adalah Independent Herbalife Member (resmi) Kami akan menjadi mentor dan sponsor Anda untuk bisa mendapatkan berat badan ideal dengan cara terbaik dengan Simple, Fun dan Magical. Produk Herbalife telah berhasil membantu Jutaan orang mendapatkan berat badan ideal, untuk itu melalui Website ini, Kami Ajak Anda untuk turut merasakan kebaikan dari produk kesehatan ini. Tinggal Anda Mau, Kami Pasti BANTU. Bagi Anda yang ingin Juga menjadi Member Independen, Kami menjelaskan dan share peluang bisnis Member Herbalife. Perusahaan yang sudah lebih dari 35 tahun dan lebih dari 90 negara memakainya. Bersama-sama kita bekerja sama, mewujudkan Impian Anda. Hubungi kami segera!

Ada 3 alasan utama, mengapa seseorang Obesitas tidak Memiliki keinginan mengendalikan berat badan.

  1. TIDAK MEMILIKI Tujuan memiliki berat badan Ideal. Seorang yang Obesitas, yang tidak memiliki tujuan untuk memiliki berat badan Ideal, sampai kapanpun tidak akan bergerak untuk mau menurunkan Berat badan.
  2. MEMILIKI Keyakinan yang salah tentang RESIKO KEGEMUKAN. Diantara keyakinan yang salah adalah, kegemukan, perut buncit adalah lambing kemakmuran. Usia masih muda, memiliki badan yang tidak Gemuk, tetapi perutnya buncit, menandakan Sukses di tempat kerjanya. Kegemukan hanya kegemukan, tidak ada hubungannya dengan penyakit. Semua itu keyakinan yang salah dengan Obesitas.
  3. BERTINDAK yang salah. Dengan kondisi berat badan berlebih, malah bertindak yang salah, dengan semakin besar porsi makanan yang dimakan. Bergaul dengan orang obesitas lain yang sama-sama memiliki keyakinan yang salah plus tindakan yang salah.

Solusinya, Jika Anda sudah memiliki Tujuan untuk Langsing Lagi, dan memiliki tubuh ideal, tetapi belum Yakin bisa berhasil dan juga Belum tahu caranya.

Berhenti berfikir untuk diet ketat untuk mencapainya. Silahkan konsultasikan kepada kita


Tlp,sms,WA, 081808885463 Pin BB 7C47C5EE


Sarapan Sehat dengan 4 kriteria

Assalamu ‘alaikum

Selamat Pagi… Sarapan apakah Anda Pagi ini?

 


Setelah Kita Istirahat tidur tadi malam selama 6-10 jam tanpa terisi makanan, maka energi tubuh kita berada pada level terendah. Dalam kondisi ini, tubuh dan otak kita memerlukan bahan bakar.
Jadi, tubuh anda di pagi hari, terbangun dengan keadaan 'KOSONG' dan di waktu yang sama ada 100 trilyun sel di tubuh kita yang sudah LAPAR untuk diisi Nutrisi yang diinginkannya.
Kalau mereka bisa ngomong mah, “woooii kasih gua makanan yang bener dunk, masa perut dan lidah loe doang yang difikirin”

Sarapan yang memenuhi 4 kriteria sarapan.
1. Mengandung nutrisi yang diperlukan sell tubuh
2. kecukupan air
3. memberikan energi
4. menjaga atau merawat kerja pankreas.
+rendah kalori untuk menghindari peningkatan berat badan.

Mau nutrisi terbaik untuk sell tubuh anda setiap PAgi
Silahkan konsultasi tlp,sms, wa 081808885463 pin BB 5AEB876A

 


BEKERJA DARI RUMAH MAU?

Perusahaan Amerika, bergerak di bidang nutrisi kebugaran, Gaya hidup dan managemen berat badan, berkantor di Los Angeles, pasar sudah lebih dari 91 negara dan sudah berusia 35tahun (thn 2015)

Saat ini sedang mencari kandidat yang memenuhi kualifikasi untuk ditraining yang akan membantu sesama dalam hal kesehatan dan kesejateraan termasuk Customer care, Follow Up, Trainer dan Promotion.

Akan ada training, seminar dalam mengembangkan kemampuan dan kepribadian.

Penghasilan tambahan 3-5 juta/bulan atau bahkan bisa 12-20jt/bulan *

Kualifikasi awal:

- Berusia >18 tahun, memiliki KTP Indonesia

- Latar belakang Mahasiswa/i, karyawan/wati, pencari kerja, perawat, dokter, ibu Rumah tangga,dll

- Bersedia ikut training dan mengajak training meningkatkan kualitas bisnis dan kepribadian

Silahkan Hubungi kami di:


Ana : Tlp/sms/WA 0812.999.3645 -- > Pin BB 7C47C5EE

dede : Tlp/sms/WA 0818.08885463 -- > pin BB : 5AEB876A

dede.meki@gmail.com

ana.herdiani@gmail.com


*Discl: Penghasilan tiap orang berbeda, menurut prestasi dan kerja keras

 


cara sehat berpuasa dengan herbalife

Assalamu ‘alaikum warahmatullahi wabarakatuh  

Tidak berasa puasa ramadhan sebentar lagi, semua pasti menyambut dengan suka cita, karena di bulan itu lah semua nilai ibadah akan mendapatkan tingkatan yang lebih tinggi dari bulan biasanya.

Selain terkait dengan kegiatan ibadah, yang mana kuliah subuh, pesantren kilat, majelis taklim, tadarus Al Quran dan lain lain, terdapat salah satu fenomena yang lain adalah “makanan”.


Pak suhaimi, supir taxi sukses dengan herbalife

Pak suhaimi, supir taxi sukses dengan herbalife

Pak Suhaimi (alm)
seorang kakek supir taxi kosti, yang hanya lulusan kelas 3SD, menjalankan bisnis herbalife sambil menjadi supir taxi kosti.
Kekuatan dan semangat serta peristensi yang bisa menghantarkan Almarhum menduduki podium millionaire team di Herbalife. Berpenghasilan lebih dari cukup untu menghidupi anak2 sampai kuliah


Herbalife mendapatkan penghargaan herbal terbaik

Herbalife mendapatkan penghargaan herbal terbaikJAKARTA, 28/6 - PENGHARGAAN HERBAL TERBAIK. Herbalife Indonesia melalui General Manager Andam Dewi, menerima penghargaan The Best Herbal with Most widely used herbal company dari perusahaan riset MarkPlus Insight yang diserahkan VP MarkPlus Inc Jacky Mussry, di Jakarta, Kamis (28/6). Herbalife yang saat ini memiliki 60 ribu distributor di seluruh Indonesia, 60% diantaranya tersebar di pulau Jawa, dengan produk unggulannya, Shake telah dikonsumsi 150 ribu orang perbulan. FOTO ANTARA/Audy Alwi/nz12 28/6/2012 16:50 sumber www. antarafoto.com/bisnis/v1340877001/penghargaan-herbal-terbaik

Sarapan sehat rendah lemak itu perlu !



Kesibukan di pagi hari sering membuat Anda senewen, sehingga memilih tak sarapan ketimbang terlambat. Wah, salah besar tuh... karena sarapan adalah langkah pertama yang bisa Anda lakukan untuk menjaga kesehatan dan kebugaran tubuh.

berapa berat badan yang yang baik ?

Berapa Tinggi badan anda saat ini..? --> Misal 165cm
Berarti berat ideal anda mestinya paling besar adalah 24 * 1.65 * 1.65 = 65.34kg

Nah.. kalau berat badan adan adalah >65.34 dan <81kg --> berarti anda OVERWEIGHT

Nah.. kalau berat badan adan adalah >81 berarti anda OBESITAS....

Berapa BB anda?

Mengendalikan berat badan sudah menjadi kebutuhan dengan maraknya berbagai penyakit degeneratif. Input dan output kalori kedalam dan keluar tubuh sangat penting.

Contoh makanan yang sering kita temui:


Label Baru shake herbalife ..

Label Baru shake herbalife ..

Label baru...
warna lebih anggun...
Kandungan sama....
selamat menikmati
sumber myherbalife.com


Wahai Teman-teman Pembaca.

Kalau teman-teman ingin menjadi Konsumen Nutrisi dan Mendapatkan harga distributor serta ingin menikmati bisnis Nutrisi yang terbaik. Teman bisa bergabung menjadi Member independen.

Teman bisa mendapatkan Hak Diskon dengan benar, serta konsultasikan kepada Kami, bagaimana agar bisa mencetak royalti dalam bisnis anda. Sehingga bisnis yang akan anda bangun akan terbangun kokh kuat dengan aturan Royalti dan bonus dengan cara yang Benar alias cara ya HAK.

Untuk itu, silahkan konsultasikan kepada kami


Apa sih kegemukan itu?
Mengenai kegemukan, kadang sebagian orang masih beranggapan.. 'terserah gue.. mau gemuk mau ga.. yang penting sehat.." atau "Gemuk itu indah..." dll.

Akan tetapi mari kita sikapi dengan kacamata yang menggunakan keilmuan, fakta, dll...

Definisi gemuk atau kegemukan sangat bervariasi terggantung bagaimana kita memandangnya namun secara umum kegemukan adalah kelebihan lemak tubuh yang dialami oleh seseorang secara khronis. Pada kondisi normal, lemak tubuh berfungsi sebagai cadangan energi, pengatur suhu tubuh, pelindung dari trauma dan fungsi fungsi lainnya.

Bagaimana menjadi Member independen Herbalife ?

Mengapa perlu menjadi Member Herbalife?

Kita sudah mengetahui dan faham bahwa produk herbalife sudah terbukti membantu orang-orang yang ingin mendapatkan supply nutrisi makanan yang sehat dan berkualitas dan lebih-lebih membatu orang-orang untuk mendapatkan berat badan yang ideal dan tetap menjaganya. Untuk mendapatkan berat badan yang idel, selama itu sudah menjadi keinginan dan cita-cita sekarang sudah mudah tercapai dengan adanya produk Herbalife ini. Baik itu menurunkan berat badan maupun menaikkan berat badan atau pun mempertahankan berat badan.

Menjadi distributor herbalife, selain mendapatkan keuntungan diskon yang meringankan program diet sehat anda, juga menjadi PINTU GERBANG memiliki usaha/bisnis karena banyak sekali keuntungannya.


Daftar Harga/ Price list Herbalife Retail & Member

Untuk Harga Resmi dan cara belanja serta menjadiMember silahkan konsultasikan kepada Kami. Sehingga anda bisa mendapatkan informasi dengan BENAR dan sesuai dengan HAK nya yang semestinya.

Hati hati dengan penjualan yang harganya aneh aneh, yang tidak sesuai dengan etika yang sudah ada. Untuk itu, silahkan konsultasikan KEdistributoran dan harga yang benar kepada kami

Hubungi kami di:
Ana : Tlp/sms/WA 0812.999.3645 -- >

Pin BB 7C47C5EE


Berbisnis dan membangun Bisnis dengan Herbalife

Rencana Marketing dan Karir Anda di Herbalife, sudah tersedia dengan mudah dipelajari dan dijalankan. Agar Anda mendapakan informasi yang VALID dan benar untuk mencapai karir anda dengan baik. Konsultasi kepada Kami.

Mengapa? Karena agar:

1. Hak diskon anda sebagai distributor terjaga sampai kapanpun dan dimanapun anda belanja di 89 Negara dengan Diskon yang sama sesuai HAK Anda

2. Dengan proses Belanja Anda dengan benar, anda berhak mendapakan prestasi dan karir yang jelas dengan benar.


Tentang Diabetes

Seperti yang telah anda ketahui bahwa terdapat tiga jenis type diabetes secara umum. Yang pertama adalah type 1 diabetes yang juga dikenal sebagai Juvenile diabetes, kemudian type 2 diabetes dan yang ketiga adalah jenis diabetes yang sering diderita oleh ibu hamil yang lebih dikenal dengan sebutan gestational diabetes.


Profil Company Herbalife Internasional

Herbalife merupakan brand international ternama yang berpusat di Amerika Serikat, untuk produk-produk nutrisi dan diet. Herbalife awal mulanya didirikan oleh Mark Hughes yang terinspirasi oleh meninggalnya ibunya di usia yang relatif muda disebabkan berbagai coba-coba obat diet. Sehingga ia tergerak untuk membangun produk di diet yang sehat dan aman. Perlahan tapi pasti, karena kualitasnya maka Herbalife berkembang dengan pesat sehingga sekarang telah menjangkau lebih dari 70 negara dengan jutaan pemakainya yang puas. Saat ini Herbalife tercatat listing di Bursa Saham New York Stock Exchange.

Herbalife didirikan pada tahun 1980

Tanya jawab hubungan Obesitas dan serangan Stroke

Q: Kenapa kegemukan memicu terjadinya stroke?
A: Karena berat badan dan indeks massa tubuh (IMT) berhubungan erat dengan tekanan darah. Distribusi lemak pada tubuh juga merupakan faktor penting dalam hubungannya dengan hipertensi. Hal inilah yang memicu terjadinya hipertensi, yang pada akhirnya juga memicu stroke.

Q: Bagaimana tekanan darah tinggi berpengaruh pada timbulnya stroke?
A: Tekanan darah yang meningkat terus menerus secara perlahan akan merusak dinding pembuluh darah dengan memperkeras arteri dan mendorong terbentuknya bekuan darah dan aneurisme, yang pada akhirnya akan menyebabkan stroke, terutama pada orang berusia di atas 45 tahun.

Q: Berapa berat badan yang normal itu? Bagaimana cara mengukurnya?

Obesitas ancaman masa depan

' Tujuh dari 10 orang dewasa Meksiko mengalami kelebihan berat badan atau obesitas dan hampir setengah dari orang Brazil, Rusia dan Afrika Selatan juga mengalami kelebihan obesitas, sementara Cina dan India memiliki tingkat obesitas yang memprihatinkan.'

Penelitian Badan Kesehatan Dunia (WHO) dan Organization for Economic Cooperation and Development (OECD) yang dipimpin oleh seorang analis kebijakan kesehatan Franco Sassi (2010)